Бесплатная пластика это реально!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная пластика это реально! » Тестовый форум » Оморфия исполнит любое желание!

Оморфия исполнит любое желание!

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Что бы вы хотели изменить в себе в первую очередь??
Нос.

0% - 0
Лицо вобщем.

0% - 0
глаза.

0% - 0
тело.

100% - 1
Голосов: 1

1

Дорогие участники.Что бы вы хотели изменить в себе в первую очередь? Что по вашему мнению изменит вашу внешность?Стоит ли бояться менять себя при помощи пластической хирургии?Пишите свои комментарии,и мы их обсудим,получим новые ответы.

0

2

Я являюсь участницей проета Оморфия,знаю наверняка и верю,что и мне тоже повезет как,тем 265 счастливицам,которым уже были сделаны бесплатные опи.В первую очередь я бы хотела исправить грудь,мне требуется мастопексия+корекция ареол+исправление ассиметрии,далее хотелось бы убрат галифе с помощью липосакции,мпг, и самое последние это моелицо: птоз правого глаза (блефаро) немного подкоректировать носик(рино)и самое последнее-убрат лопоухость.

0

3

Спасибо за ответ!)))

0

4

наталья блинкова написал(а):

Я являюсь участницей проета Оморфия,знаю наверняка и верю,что и мне тоже повезет как,тем 265 счастливицам,которым уже были сделаны бесплатные опи.В первую очередь я бы хотела исправить грудь,мне требуется мастопексия+корекция ареол+исправление ассиметрии,далее хотелось бы убрат галифе с помощью липосакции,мпг, и самое последние это моелицо: птоз правого глаза (блефаро) немного подкоректировать носик(рино)и самое последнее-убрат лопоухость.

Я выиграла неделю назад ринопластику на Оморфии!!!!! Сейчас сдаю анализы, и назначат день операции!!!!!урааааа

0

Вы здесь » Бесплатная пластика это реально! » Тестовый форум » Оморфия исполнит любое желание!